スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--:-- | スポンサー広告 | edit | page top↑

バゲット

Baguette


木曜の夜に仕込み、翌日焼き上げました。
クープが引きつっちゃって上手に入れられないなぁ。。
根本的に ぶきっちょなんだよね~。
いじりすぎて、1本は ぺたんこになっちゃった^^;
クープは また中途半端な開き方だし。。
次回は薄く剥ぐように・・・っての、気にせずに入れてみよう。

Baguette


気泡は こんな感じ。
軽く焼けるようになったし、横から見ると両端が浮くようにもなったけど
気持ちのいいクープに お目にかかりた~~い!

1本は サンドイッチでいただいて、1本は弟夫婦にプレゼントしました。
味は 美味しいんだけどなぁ~。


★パン作りランキングに参加しています★
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
↑よろしければ 帰りに ぽちっとして下さい♪

16:11 | bread(イースト) | comments (0) | trackbacks (0) | edit | page top↑
季節外れのブッシュ・ド・ノエル | top | カマンベールの折込パン

comments

post a comment

管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

この記事のトラックバックURL:
http://seigleraisin.blog20.fc2.com/tb.php/59-bde67c28
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。