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ベーコンチーズ

お粉は MKTD。
セミハード生地で ベーコンと 角切りゴーダチーズを 巻き込み、
ブラックペッパーを がりがりと挽いて。



焼きあがりは いつものように 夜。。
とろりとしたチーズが そそられるんだけど 我慢我慢。。
朝、 軽く焼き戻して いただきました^^


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17:04 | bread(イースト) | comments (2) | trackbacks (0) | edit | page top↑
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comments

わっ!お店のパンみたい~。
美味しそう~!!!
ちょっと真似してみたくなっちゃいます。(*^▽^*)ゞ
焼き上がりが美味しそうなんだけど、
朝まで我慢だねー(*^^*) フフ
応援~♪
ととろっち* | 2012/11/20 22:07 | URL [編集] | page top↑
+ ととろっちさんへ +
これ、美味しかったですよ~。
ベーコンから出た油と塩気、チーズのとろ~りがたまりませんっ!
焼き立てを食べたいところだけどねぇ。。
平日の朝なんて絶対に焼けないので仕方ないですわ。。
組合せ的には間違いないので、是非焼いてみてね~♪
*noix* | 2012/11/21 17:23 | URL [編集] | page top↑

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