スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--:-- | スポンサー広告 | edit | page top↑

ノアレザン

まだ 家で パンを 焼ける状態じゃないので、 先日 教室で 作った パンを^^;

ライ麦入りの お粉 200gに 対し、 カレンズ+サルタナレーズン+くるみが 150gも 入ってます。

私も 娘も ライ麦・レーズン・くるみが 大好き^^
我が家では 欠かせない 材料ですね。
"noix"っていう 名前も、 くるみ(仏語)から とったくらい 好きなんです^^;
ライ麦の "rye"と 最後まで 悩みました(笑)

ノアレザン


焼き上がって 帰宅後、 娘と 取り合うようにして 食べました。
フィリングた~っぷり。
我が家の 定番にします♪

19:04 | bread(イースト) | comments (0) | trackbacks (0) | edit | page top↑
フラワードーム2009 | top | ご挨拶

comments

post a comment

管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

この記事のトラックバックURL:
http://seigleraisin.blog20.fc2.com/tb.php/3-e8331831
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。