スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--:-- | スポンサー広告 | edit | page top↑

バタートップ

ABCレシピの バタートップ。
卵たっぷりの リッチ生地で ふんわりです。
トップが ぱっくり というよりも 全開!ってくらい 開きすぎな 写真ですが^^;
次は もうちょっと 浅めに クープ入れてみよう。

Butter-Top

有無を言わさず 娘にも 出してみました。。
「軽く 焼いても 美味しそうね」とのこと。
バタートップという 名前だってこと 覚えてくれるかなぁ^^;


★パン作りランキングに参加しています★
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
↑帰りに 1クリック お願いします♪

16:54 | bread(イースト) | comments (2) | trackbacks (0) | edit | page top↑
レーズンバンズ | top | 胚芽山食

comments

おはよ~!
開いてますねーー!
開きすぎてて・・・ワンローフ成型かと思っちゃいました~~。(*^▽^*)ゞ
卵たっぷりのリッチ生地・・・美味しいんだろうなぁ~(*^^*) フフ
応援~♪
ととろっち | 2011/09/09 07:06 | URL [編集] | page top↑
+ ととろっちさんへ +
恥ずかしいくらい開いてますわね(笑)
元気よすぎるのも程々じゃないとね~^^;

今朝、娘のリクエスト通り 軽くトーストしてあげたら
「これは焼いた方がやっぱり美味しい。こっちが好き!」だって。
さくっと軽くなるから朝に食べやすいそうよ。
これで、娘に出せるパンがまたひとつ増えました。
ばんざ~い!
*noix* | 2011/09/09 21:29 | URL [編集] | page top↑

post a comment

管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

この記事のトラックバックURL:
http://seigleraisin.blog20.fc2.com/tb.php/287-7ecec145
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。