スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--:-- | スポンサー広告 | edit | page top↑

リュスティック@ヨーグルト酵母

rustique


fumiさんレシピで リュスティックを 焼きました。
せっかくできた ヨーグルト酵母が 悪くならないうちに 使い始めないとね^^;

リスドォル 200g、 加水 65%
「すごく 柔らかい 生地なので 驚かないでください」と 書かれていた通り
手で 丸めるのは 無理に 等しかった。。
昨夜 捏ねて 朝まで 放置。
ベンチタイム・分割・最終発酵・焼成は 今朝 起きてから。

rustique


もうちょっと 焼き時間 長くてよかったかも^^;

13:57 | bread(自家製酵母) | comments (0) | trackbacks (0) | edit | page top↑
料理教室 | top | 祝・入学♪

comments

post a comment

管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

この記事のトラックバックURL:
http://seigleraisin.blog20.fc2.com/tb.php/24-491be71e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。