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カンパーニュ

ライ麦10%入り。梨酵母で。

Campagne

のっぺりちゃんです^^;

Campagne

おつまみ用のペッパー入りスモークチーズを入れました。
少なく見えるけど、充分。
ペッパーがいいアクセントになってるの~♪

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21:19 | bread(自家製酵母) | comments (16) | trackbacks (0) | edit | page top↑
コーンパン | top | ベーグル

comments

noixさんこんばんは。
のっぺり?でもすごーくいい感じに開いてますよ~。
こういう形のカンパーニュも・・いいなぁ☆

ペッパー入りスモークチーズ・・いいですね!
形も残るし~。。おいしそう!!
私も今度挑戦してみよう♪

応援~!!
ふくとも | 2009/08/22 22:52 | URL [編集] | page top↑
+ ふくともさんへ +

ペッパー入りスモークチーズ、パンチがあってよかったですよ。
粗熱とれてすぐにスライスしたら ほんのりチーズがとろけてて、それもまたGood♪
JYUNJYUNはペッパーなしじゃないと食べられないだろうけど、機会があったら是非^^
*noix* | 2009/08/22 23:06 | URL [編集] | page top↑
間に合った(笑)

そう、ワタシはこないだのおつまみバゲットにペッパー入れるの忘れて(^^ゞ
パンチがなかったのはコレのせいだ~

おいしそうですよ~^^
ハナ | 2009/08/23 00:00 | URL [編集] | page top↑
+ ハナさんへ +

駆け込みありがとう(笑)

どうすれば のっぺりちゃんにならないんだろう。。
でも、これ美味しかったよ~。
ライ麦たっぷりのどっしりパンは苦手だけど 少し入れると ふわっとして好き。
一気に半分近くなくなったわ^^;; ←危険。。
ペッパー、今度はお忘れなく♪
*noix* | 2009/08/23 00:23 | URL [編集] | page top↑
どもども~^^

カンパ☆このカタチ欲しいんです!
オーバル型でしたっけね!?

そういえば、囲み焼きの鍋オーブンに
入りました??
カンパは絶対に鍋焼き、オススメですよ!
ワタシ、ボロ鍋投入してからですから
メクレるようになったの。。(笑)

あ~っ!! ペッパー入りスモークチーズ
入りのカンパなんて思いつかなかったよ♪
なんてナイスな組合せなんでしょー!

まだ、こんな時間に晩酌一人やってます^^

今日の1号の応援になるかな?
ぽち☆
りっく | 2009/08/23 03:41 | URL [編集] | page top↑
*noix*さん
おはようございます(@^▽^@)

カンパーニュ、美味しそう♪
ペッパー入りスモークチーズがたまらないね~(*^▽^*)

ディズニーランドにお台場合衆国、
いいなぁ~(@^▽^@)
ディズニーが大好きなんだけど
福岡に住んでるからなかなか行けなくて・・
ディズニーランドでおもいっきり遊びたいなぁ~♪
ディズニーランド、すごい待ち時間ですね!
でもでも、素敵な思い出になったこと間違えなしですね^^

今日も応援クリック~^^v
MEGUmama | 2009/08/23 07:00 | URL [編集] | page top↑
ライ麦カンパすっごく美味しそう^^
ライ麦にチーズと買って合いますよね~
実は私も昨日ライ麦使いました
ライ麦ベーグルでプレーンとチーズ入りと
チーズとライ麦が最高でした。
今度はペッパーも入れてみようかな^^
ゆっきー | 2009/08/23 08:10 | URL [編集] | page top↑
+ りっくさんへ +

今では使うことのほとんどない鍋、入りましたよ~。
だけど、めくれどころか。。 なぜなんだろ。
予熱温度? 焼成時間? 発酵具合? クープの問題?
全くわから~ん(泣)
またやってみます。。

りっくさんもスモークチーズのバゲ焼いてましたよね~。
次は是非ペッパー入りで^^
晩酌のお供に最適です♪

もちろん1号でした。ありがと☆
*noix* | 2009/08/23 10:54 | URL [編集] | page top↑
+ MEGUmamaさんへ +

ペッパー入りスモチ、Goodでした^^
今日もランチにいただきます♪

福岡からだと旅行になっちゃいますもんね。
旅費に宿泊費、現地での費用、結構かかるはず。
私も九州にいたままだったら絶対行けてないです^^;
*noix* | 2009/08/23 11:02 | URL [編集] | page top↑
+ ゆっきーさんへ +

ライ麦ベーグルも美味しいですよね~。
私も大好きです。
ライ麦とチーズの組合せ最高!
私も次にライ麦ベーグル作るときはチーズも入れてみます。
ペッパー入りは大人用で是非作ってみてくださいね♪
*noix* | 2009/08/23 11:09 | URL [編集] | page top↑
こんにちは!
ペッパー入りチーズって美味しいだろうな~☆ワインに合いそう!って何年も飲んでないけど(笑)
これで、例のパニーニ焼いても美味しそうですね!!
もう試しました??
私は1回焼いたんだけど、お昼に家族で焼いて食べ、焼いて食べ、と忙しくって写真撮れませんでした~。
今度またゆっくり作ってみます!

オハナ | 2009/08/23 16:19 | URL [編集] | page top↑
+ オハナさんへ +

確かにワインに合いそうよね^^
冷蔵庫に冷えてるんだけど、食べるのが朝とかお昼だから飲めずにいるの^^;
パニーニ、早速試してみたのね~。私はまだですぅ。。(笑)
焼いては食べ、焼いては食べ、ってことは大好評だったのね~^^
次にカンパ焼いたときは使ってみようかな♪
*noix* | 2009/08/23 17:07 | URL [編集] | page top↑
こんにちは
のっぺりなんて…、とっても美味しそうですよ(*^_^*)
ペッパー&スモークチーズで、大人のカンパですね^^
私もカンパ、焼きたくなっちゃいました~
mika | 2009/08/23 18:11 | URL [編集] | page top↑
+ mikaさんへ +

「スモークチーズはあんまり好きじゃない」とか「ブラックペッパーあるなら無理」
と言って手を出さない娘。。
パン生地の部分だけあげたら、「めちゃうま!」ですって^^;
好き嫌い激しいんだけど、食べず嫌いが多すぎるんですよ。
困ったもんです。
mikaさんのカンパも見てみてい^^
*noix* | 2009/08/23 20:42 | URL [編集] | page top↑
こんにちは
コメント遅くなっちゃいました(汗;
クープの開きが優雅でいいですね♪♪
しかもスモークチーズ入りなんて、いい香りがしそう~
そうそう、体調のほうは大丈夫でしたか??
応援していきます☆
chi- | 2009/08/24 06:41 | URL [編集] | page top↑
+ chi-さんへ +

1泊旅行に行かれてたんですね~。羨ましい♪
クープ、何とも言えない出来ですが、優雅って聞こえがいいですね^^
スモークチーズ入り、気に入ったので また作ってみたいと思います。
体調は。。今日からちゃんと出社していますが、やっぱり外に出ると
まだちょっとしんどいかな。
熱は下がったけど、のどの違和感はまだまだとれません(泣)
*noix* | 2009/08/24 10:34 | URL [編集] | page top↑

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