カテゴリ:Kithen
--.--.--
08.29.2012
| HOME |

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--:-- | スポンサー広告 | edit | page top↑

STAUB

先日の 楽天サマーバザールで ずっと気になっていた STAUBを 買いました^^
バジルグリーンと 悩んだ挙句 オーベルジンに。
また違う STAUB製品を 買う時は バジルグリーンにしよっかな。



初利用は 先日の 海ちゃんの誕生日に作った パエリア。



いい感じに おこげもできて ふっくら美味しかった^^

その後も 豚の角煮や ぶり大根など 重宝してます。
今後 作ってみたい料理も いっぱい^^
蓋してても オーブンに入れられるから もうちょっと涼しくなったら
これ使って カンパーニュを 焼きたいなぁ。

な~んて 言ってますが、 すっかり パン焼きから 離れた生活をしてます。
既に パンブログではなくなってるね。。
たまに焼くのは 母からの頼まれもので 毎度おなじみの 黒糖レーズン山食ばかり。
(いつも同じ写真になっちゃうから 随分 割愛してます^^;)

黒糖レーズン山食

でも、この時は クラムがいい感じに ふわふわだったの。
たぶん 美味しかったでしょう。
しかし、 我が家用を 焼くのは いつになるやら^^;
今朝なんて ママパンさんで買った 冷凍生地の チーズクロワッサンだったし(笑)
どうせ オーブン使うんなら 焼けばいいんじゃないかと 思ってるとこです。。
ま、一度試してみたかったから いいかな^^;


★パン作りランキングに参加しています★
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
↑帰りに 1クリック お願いします♪

スポンサーサイト
11:44 | Kithen | comments (4) | trackbacks (0) | edit | page top↑
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。